简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态

中国纺织服装百强企业八桂行活动走进贵港

中国纺织服装百强企业八桂行活动走进贵港 夏令敏致辞 何录春讲话

2021-04-01 09:40     来源:贵港新闻网-贵港日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    贵港讯 3月29日至30日,由中国纺织工业联合会和自治区人民政府联合主办的“行企助力转型升级——2021中国纺织服装百强企业八桂行活动”走进贵港,并于30日上午在平南县举行中国(贵港)纺织服装时尚新区推介会,促进企业与产业园区对接,助推项目落地。

中国纺织工业联合会副会长夏令敏在推介会上致辞;市委书记何录春讲话;中国纺织工业联合会副会长、纺织贸促会会长徐迎新,广西贸促会副会长伍娟出席活动。

夏令敏在致辞中指出,纺织服装产业是国民经济的重要产业、民生产业,是国际合作发展的优势产业。各级党委、政府要高度重视纺织服装产业,发挥良好的资源、区位和产业基础优势,既要招商引商,更要扶商安商。企业要加强人才引进和培养,坚持科技创新、绿色发展,推进产业数字化、智能化,打造高质量发展新格局。中国纺织工业联合会将整合行业资源力量,帮助中国(贵港)纺织服装时尚新区打造成现代高端纺织服装创新集聚区、对接粤港澳承接产业转移绿色发展示范区、面向东盟国际大通道发展先导区。

何录春向社会各界长期以来关心和支持贵港发展表示感谢。他说,近年来,我市把纺织服装产业作为支柱产业,实施招商引资“主官工程”,建链、强链、补链、延链,引进了一批投资额大、带动力强、产业链长的纺织服装优质项目。重点推进中国(贵港)纺织服装时尚新区建设,打造园区、港区、城区、社区、景区高度融合发展的现代产业园,加快培育纺织服装与羽绒千亿元产业集群。何录春表示,贵港市委、市政府将全力打造“诚信政府”和“效率政府”,坚持说干就干、干就干好、干就干成,为企业提供“妈妈式”服务,做到不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到、到就到位,营造办事不求人、办事少花钱、办事省时间的营商环境,为广大企业家投资兴业创造最佳条件。

广东省佛山市金鑫业纺织品有限公司董事长邓兆平代表企业家发言,表示将用好政府、协会、企业搭建的平台,加快项目建设,为产业高质量发展作出积极贡献。桂平市、平南县分别作推介发言,介绍营商环境和纺织服装产业发展有关情况。

市委常委、宣传部部长、市纺织服装工作专班召集人黄锦锋主持推介会。市委常委、桂平市委书记韦庆强,副市长黄星荣参加活动。

文件下载:

关联文件: