简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态

我市开展企业春节期间不停工不停产倡议落实情况调研

2021-02-10 09:25     来源:贵港市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好疫情防控工作,减少人员流动,同时做好一季度开门红工作,确保经济稳增长,我市倡议企业在春节期间不停工、不停产,并出台政策措施鼓励企业春节期间满产达产。根据市政府工作部署,市发改委、工信局组成五个调研组,于2月8日继续赴县市区调研企业和重点项目落实春节期间不停工不停产倡议情况。

在走访调研中,调研组要求县市区要贯彻落实好中央、自治区、市委市政府的决策部署,在做好疫情防控的同时抓好经济发展,要加强服务企业工作,增强企业发展信心,全力以赴完成一季度各项目标任务,为实现全年目标任务奠定良好基础。鼓励企业继续努力,奋勇争先,抢抓一季度时间,合理安排生产计划,落实安全生产主体责任,推动企业实现稳增长。

文件下载:

关联文件: