简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态

贵港市工信局到武林镇新联村开展十九届五中全会精神宣讲

2020-12-17 17:25     来源:贵港市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月7日下午,贵港市宣讲团成员、市工信局党组书记、局长杨宗桂到挂点联系的武林镇新联村,为基层党员干部群众宣讲党的十九届五中全会精神。市工信局副局长陈永军、总工程师覃宇福,武林镇、新联村干部以及党员群众代表参加了宣讲会。

杨宗桂结合武林镇及新联村的实际,从准确全面把握“十四五”规划建议的重大意义、深刻认识我国发展重要战略机遇期的变与不变、准确把握2035远景目标和“十四五”我国发展的主要目标和贯彻落实党的十九届五中全会精神,全面推进乡村振兴四个方面对党的十九届五中全会精神进行了深入细致的分析讲解。杨宗桂指出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴,重点要抓好四件事:一是产业兴旺是乡村振兴的五大方向之一;二是实施乡村建设行动;三是深化农村改革;四是实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。杨宗桂同志提出,镇、村两级要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前及今后一个时期重大政治任务,将学习成果转化为推动经济社会发展的强大动力。新联村两委班子要认真落实五中全会部署要求,以身作则、奋勇争先、齐心协力,带领群众拓宽增收致富渠道,共同谱写乡村振兴新篇章,形成农业强、农村美、农民富的农业农村发展新气象,让全村群众过上更加美好的生活。

文件下载:

关联文件: