简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区部署推进“五网”大会战和绿色智能电网建设

2020-10-12 17:24     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港讯 10月10日下午,自治区召开全区推进“五网”大会战和绿色智能电网建设电视电话会议,部署深入推进全区“五网”大会战和绿色智能电网建设有关工作。市委常委、常务副市长黄卫平在我市分会场参加会议。

会议强调,要咬定目标不放松,集中力量抢抓施工黄金期,确保安全、高效、高质量完成今年“五网”建设目标任务。要充分认识绿色智能电网建设的重要性和紧迫性,形成广西电网“一张网”工作格局。要细化目标、逐步推进,加强协调配合,确保总目标任务如期完成。要持续深化农村电力体制改革,进一步提升获得电力指数,形成推动绿色智能电网建设的强大合力。要突出工作重点,联合电网上下游产业,早日建成安全、可靠、高效、覆盖全区的绿色智能电网,为广西经济社会高质量发展提供可靠电力保障。

文件下载:

关联文件: