简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态

何录春到企业调研生产经营情况

2020-08-06 17:45     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月5日,市长何录春到贵港国家生态工业示范园区调研,协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。

何录春首先来到广西群星电气有限公司,详细了解企业生产经营情况,认真听取企业的意见、建议,强调全市各级各部门要与企业共克时艰、同舟共济、抱团取暖,帮助企业解决困难,支持企业早日复工达产。

在随后召开的座谈会上,何录春指出,突如其来的新冠肺炎疫情给企业经营发展带来了巨大的困难和压力,全市各级各部门要做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全力稳住经济发展基本盘,保市场主体,推动工业经济高质量发展。要摸清情况,对症下药,全面客观解决企业难题。要落实好纾困惠企政策,用好用足各项惠企措施,想企业之所急、帮企业之所需、解企业之所难,全力以赴支持企业复工达产。要为企业提供“妈妈式”优质服务,做到不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到、到就到位,全心全意为企业服务。要全神贯注推动工业项目建设,全力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,推动项目早竣工、早达产、早见效。要指导企业做好长远发展规划,为企业长远发展当好坚强后盾,助力企业不断发展壮大。

文件下载:

关联文件: