简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态

贵港市工业和信息化局召开传达学习全市解放思想大会精神会议

2020-05-27 11:01     来源:贵港市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月25日上午,贵港市工业和信息化局召开全体干部会议,对全市“解放思想大跨越、敢作善成当标兵、决战决胜奔小康”暨战略性新兴产业城项目建设和“五冲刺一全胜”六个年活动推进大会精神进行传达学习,并进行研讨。局党组书记、局长杨宗桂主持会议并作讲话。

会议现场

会上,杨宗桂同志首先宣读了市委市政府关于表彰“五提升一决胜”六个年活动突出先进集体和先进个人、招商引资工作突出贡献单位和个人,以及综合绩效考评结果的通报等文件,传达了5月22日全市解放思想大会精神。杨宗桂同志强调要贯彻落实会上李新元书记、何录春市长的讲话精神,围绕工业高质量发展和广西战略性新兴产业城建设,深化拓展“工业发展冲刺年”活动,进一步解放思想,拓展发展思路,以思想大解放推动工业高质量发展,提前服务、主动对接、主动服务,积极协调各方服务工业企业,狠抓项目建设,统筹推进疫情防控和复工复产工作,努力完成全年各项目标任务。

参会的处级领导及科室负责人,结合工作发表了自己的观点、体会及下一步工作思路。

文件下载:

关联文件: