简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态

我市口罩日产能达553万只

2020-04-23 10:14     来源:贵港新闻网-贵港日报
【字体: 打印

 

贵港讯 记者近日从市工信部门获悉,目前我市有口罩生产企业14家,安装平面口罩生产线66条、N95口罩生产线4条,日产能达到553万只。

目前,我市碧康医疗器械有限公司拥有22条口罩生产线,日产能达到200万只。冠峰塑料制品公司、达庆生物科技公司、冠凡医疗器械公司各拥有6条平面口罩生产线,日产能达30万至50万只。桂平韦民医疗器械公司、恒丰医疗用品公司等各拥有4条平面口罩生产线,日产能达到10万至80万只。博生生物科技公司、冠峰塑料制品公司、冠凡医疗器械公司共拥有4条N95口罩生产线。

我市口罩产业链条正逐渐成型。普生医疗器械公司、冠凡医疗器械公司、泽地萃新材料公司、冠峰塑料制品公司等4 家企业正在筹备熔喷布生产项目,预计熔喷布日产能可达12吨。桂平市怡江针织厂已具有日产5吨口罩挂耳带的能力,群星电缆公司也增加了日产600km医用口罩鼻梁筋定型条的生产线。

文件下载:

关联文件: