简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态

市工业和信息化局开展关爱慰问驻村工作队员活动

2020-03-09 09:52     来源:贵港市工业和信息化局
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战和决战脱贫攻坚的重要指示,根据中共贵港市委员会组织部  贵港市扶贫开发领导小组办公室转发《关于今年内保持脱贫(乡村振兴)工作队员队伍稳定的通知》,2020年3月6日,市工业和信息化局覃宇福总工程师受局党组委派,前往平南县武林镇新联村、罗云村对第一书记和工作队员开展关爱送温暖活动。在新联村,覃总工和第一书记、工作队员坐在一起谈心谈话,了解派驻队员工作生活现况、家庭情况和实际困难,引导队员克服困难,服从大局、担负使命,继续坚守脱贫攻坚一线。最后覃总工把市工业和信息化局的支持关爱带给驻村工作队员,并到田间地头,了解村集体果树生长情况,为下一步如何发展壮大村集体经济,助推脱贫致富提出意见建议。

文件下载:

关联文件:

    相关链接