简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态

何录春部署重大项目及服务业复工复产工作

2020-02-24 09:29     来源:贵港新闻网-贵港日报
【字体: 打印

贵港讯 2月20日,全市重大项目及服务业复工复产推进工作电视电话会议在市区召开,全面部署全市推进重大项目建设和服务业企业复工复产工作。市长、市疫情防控工作领导小组组长何录春出席会议并讲话,要求全市各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹做好疫情防控和复工复产工作的重要讲话和重要指示精神,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到“两手抓、两不误”,实现经济社会持续平稳健康发展。

何录春强调,要切实抓好疫情防控工作,所有复工复产的企业,要切实落实企业防控主体责任,综合采取消毒通风、员工戴口罩、做好体温监测等措施,切实做细做实防控工作。要大力营造复工复产的浓厚氛围,引导更多企业在做好疫情防控的前提下尽快复工复产。要主动督促主动服务,尽心尽力服务企业,推动企业有实质性开工复工。要做实重大项目前期工作,积极包装策划项目,争取中央、自治区支持。要在确保工程质量和安全生产的前提下,加快项目建设步伐,以项目大建设推动经济快发展。

何录春要求,要突出解决企业复工审批慢、员工紧缺、防疫物资短缺、原材料供应紧张、交通运输物流不畅、资金周转困难等问题,加强煤、电、油、气等生产要素保障,有序快速推动全面复工复产。

市委常委、常务副市长黄卫平主持会议。市政府秘书长薛海源参加会议。本次电视电话会议在市本级设主会场,各县(市、区)设分会场。

文件下载:

关联文件:

    相关链接