简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态

我市加强新冠肺炎疫情防控物资保障工作

2020-02-11 11:12     来源:贵港新闻网-贵港日报
【字体: 打印

贵港讯 2月9日下午,我市召开新冠肺炎疫情防控物资保障工作碰头会,研究防疫医疗物资调配使用、货源组织、采购计划等工作,进一步加强全市新冠肺炎疫情防控物资保障工作。市委常委、常务副市长张壮在会上讲话,副市长黄星荣出席会议。

张壮指出,当前疫情防控形势仍然非常严峻,绝不能掉以轻心、松懈怠慢。物资保障组的各有关部门必须提高认识,首先要保障疫情防控一线的物资供应,所有调配的物资必须到达指定的部门,用在一线防控人员身上,接受到的捐赠物资登记造册后马上发放给最需要的部门和人员。要积极寻找货源,主动出击,加大医用口罩、防护服、测温枪、消毒药品等物资的采购力度。所有防控物资的货源、采购渠道、联系人、检测标准等信息都要详细记录,严防假冒伪劣产品。要加大对本地生产疫情防控物资企业的鼓励和扶持,尽快形成生产能力,缓解全市防控物资需求。各有关部门要准确把握疫情防控物资的需求量,严格管控物资发放,主动汇报存在的问题和困难,及时协调解决。

文件下载:

关联文件:

    相关链接