广西贵港市工业和信息化局网站
当前位置:首页 > 要闻动态

贵港农发行3亿元支持西江电子信息产业基地标准厂房建设

2019-10-11 15:25     来源:贵港新闻网-贵港日报
【字体: 打印

贵港讯 近日,农发行贵港市分行获批中长期项目贷款3亿元,用于贵港市西江电子信息产业基地标准厂房(一期)项目建设,并于9月29日实现首笔投放0.54亿元,为新中国成立70周年献礼。

据悉,该项目内容涉及建设标准厂房10.32万平方米、仓库0.64万平方米、研发中心1.44万平方米、员工宿舍0.94万平方米等,总投资3.89亿元,其中银行贷款3亿元。

该项目走集约化经营之路,充分实现资源共享,方便了企业运作,降低了入园企业的创业成本,使社会资源得到优化配置。该项目的建设,将进一步推动我市电子信息产业发展,加快西江电子信息产业基地产业集聚,通过招商引资吸引企业入驻,有利于促进我市经济社会高质量快速发展和富余劳动力就业。目前项目业主已和两家电子信息类企业签订《标准厂房租赁意向书》,企业投产后可安排800多人就业。

相关链接