广西贵港市工业和信息化局网站
当前位置:首页 > 要闻动态

我市召开三季度经济运行分析调度会 农融出席并讲话

2019-10-05 15:19     来源:贵港新闻网-贵港日报
【字体: 打印

贵港讯 9月30日晚,我市召开2019年三季度经济运行分析调度会,研究分析全市经济运行及各项工作完成情况,部署下一阶段经济运行工作。市长农融出席会议并讲话。

会上,市统计局负责人通报三季度经济运行预测情况,市工业和信息化局、农业农村局、商务局、发展改革委等部门负责人就相关经济指标作分析发言。

在听取大家的发言后,农融指出,当前国内外经济下行压力加大,做好三季度经济工作,事关全年目标任务的实现。我们要坚持“稳中求好、好中快进”发展主基调,全力以赴抓好经济工作。各级各部门要加强统计工作,采取有力措施抓上规入统,确保应统尽统。要紧盯工业产值等关键经济指标,全力以赴抓好各项工作目标落实。要紧紧咬住招商引资工作不放松,下大力气抓好项目包装策划、项目储备工作。要抓好项目落地的保障工作,加大项目管理力度,全面落实工作责任,全程跟踪和服务项目建设。要密切关注重点企业、重点行业投资运行情况,切实帮助企业解决实际问题,做好停产半停产企业的复工复产工作,帮助正常生产的企业加足马力、全力生产。

市人民政府秘书长薛海源主持会议。

相关链接