广西贵港市工业和信息化局网站
当前位置:首页 > 要闻动态

我市举办东博会贵港新能源车展专项采购洽谈推介会

2019-09-30 11:26     来源:贵港新闻网-贵港日报
【字体: 打印

贵港讯 近日,我市在南宁举办第16届中国-东盟博览会贵港市新能源汽车与电动车展专项采购对接洽谈推介会。

推介会邀请马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾、新加坡、文莱、越南、老挝、缅甸、柬埔寨等10个东盟国家能源主管部门的嘉宾以及商协会、企业代表参加。东盟中国工商总会总会长杨天华代表东盟国家参会嘉宾致辞。越南能源协会副主席阮英俊介绍东盟市场需求情况。广西华奥汽车制造有限公司、广西爱玛车业有限公司分别代表贵港市新能源汽车参展商代表和电动车参展商代表发言。

副市长韦彦出席推介会并介绍我市新能源汽车和电动车产业发展情况。他表示,我市借中国-东盟博览会的平台举办采购对接洽谈推介会,向国内外客商朋友推介美丽的“荷城”贵港,展现“贵港速度”“贵港精品”,给大家搭建集中面对面洽谈采购、互通供需要求、寻求贸易和交流合作机遇,最终实现资源共享、利益共赢。

采购对接洽谈推介会举行了购销签约仪式,广西飞能电机有限公司与广西上马科技有限公司签署战略合作协议。

相关链接