广西贵港市工业和信息化局网站
当前位置:首页 > 要闻动态

农融开展市长服务企业接待日活动

2019-09-23 15:36     来源:贵港新闻网-贵港日报
【字体: 打印

贵港讯 9月19日,市长农融在市区开展2019年第九次市长服务企业接待日活动,协调解决中国铁塔股份有限公司贵港市分公司在5G网络建设过程中遇到的困难和问题。

在认真听取企业关于5G网络建设工作情况汇报、了解项目建设存在问题后,农融指出,加快5G网络建设,推动信息技术在贵港经济社会各领域广泛运用,有利于加快产业转型升级,提升贵港城市竞争力。

农融要求,尽快成立全市5G网络建设工作领导小组,加强对全市5G网络建设工作的组织领导和统筹协调。全市各级各相关部门要高度重视、迅速行动,为企业发展提供优质服务。要形成工作合力,按照目标明确、措施明确、阶段性目标明确、责任人明确要求推进5G网络建设。要抢抓发展机遇,加强合作协同,不断优化网络站点选址,加快5G网络建设速度,实现人民政府、群众和企业多方共赢。要加大督察督办和跟踪服务,按照“四个及时主动”要求,协调解决遇到的问题,确保建设工作顺利推进。

市人民政府秘书长薛海源参加活动。

相关链接