贵港市工业和信息化局网站
当前位置:首页 > 要闻动态

我市举办工业新兴产业融资担保基金业务培训班

2019-08-16 17:47     来源:贵港新闻网-贵港日报
【字体: 打印

贵港新闻网讯 为了切实解决工业新兴产业融资难融资贵问题,8月15日上午,广西金融投资集团贵港分公司、贵港市工业和信息化局联合举办工业新兴产业融资担保基金业务培训班。

本次培训班明确了工业新兴产业融资担保基金重点支持范围和担保费率。即重点支持列入自治区“四个一百”产业转型升级项目企业;列入工信部和国家开发银行绿色信贷资金重点支持企业;新一代信息技术、生物医药、先进制造、新能源汽车、新材料、节能环保、大健康等战略性新兴产业,服务型制造企业,生产性服务业企业;铝业、糖业、机械及冶金二次创业项目企业;符合国家和自治区产业政策的“专精特新”中小企业;贫困地区具有地方特色、就业拉动大的企业;自治区人民政府确定的其他重点支持的产业企业。

相关链接