贵港市工业和信息化局网站
当前位置:首页 > 要闻动态

我市举行大湾区东莞大朗60家毛织企业集中签约暨项目奠基仪式
李新元致辞并见证签约、为项目奠基

2019-08-15 08:26     来源:贵港新闻网-贵港日报
【字体: 打印

贵港新闻网讯 锦绣龚州龙眼香,毛织产业喜扬帆。8月12日上午,大湾区东莞大朗60家毛织企业集中签约暨项目奠基仪式在平南县大成工业园区举行。市委书记、市人大常委会主任李新元在签约仪式上致辞,并见证签约。

自然资源厅副巡视员黄位斌,市委常委、秘书长李建锋,市委常委、统战部部长潘汉胜,东莞市欧佳特服饰有限公司董事长周建光、广西世纺投资集团有限公司董事长汤运强等企业家代表,部分市直单位负责人、平南县四家班子主要领导以及项目业主、施工方代表、群众代表等参加活动。

项目签约结束后,李新元与黄位斌、李建锋、潘汉胜等领导以及企业家代表、项目业主共同为项目奠基 。

据了解,这次集中签约,是大湾区东莞大朗60家毛织企业以合作共赢为目的,整体迁移纺织服装产业链,集中抱团进驻平南。项目总投资达30亿元,年产值达150亿元,年创税4.5亿元。

相关链接