广西贵港市工业和信息化局网站
当前位置:首页 > 要闻动态

农融会见理文造纸公司董事局主席李文俊

2019-07-30 18:05     来源:贵港新闻网-贵港日报
【字体: 打印

贵港讯 7月26日上午,市长农融在市区会见理文造纸有限公司董事局主席李文俊,双方就加强合作、推进理文浆纸(卫生纸)后加工及电商智慧物流全产业链项目进行沟通交流。

农融说,贵港交通便利,土地、人力、林业资源丰富,林产品加工业有良好基础。我们十分欢迎理文造纸有限公司到贵港布局项目。理文浆纸(卫生纸)后加工及电商智慧物流全产业链项目对推进贵港传统林板纸产业转型升级将有促进作用,贵港市委、市人民政府十分支持项目落户发展,相关部门将加强与上级部门的对接,吃透政策文件,加快推进项目落户前期工作,确保项目顺利落户贵港。

李文俊介绍了企业发展情况。他说,理文造纸是一家跨国企业,目前在全国拥有5家造纸工厂和1家造浆厂,拥有超过800万吨的产能。经过公司团队的充分调研,认为贵港市具有良好的产业发展基础和巨大的产业发展潜力,公司计划在贵港建设浆纸(卫生纸)后加工及电商智慧物流全产业链项目。希望双方加强沟通,促进项目落地,实现合作共赢。

市委常委、统战部部长潘汉胜,副市长韦彦参加会见。

相关链接