广西贵港市工业和信息化局网站
当前位置:首页 > 要闻动态

农融开展市长服务企业接待日活动

2018-04-04 09:45     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

贵港讯  3月28日下午,市长农融开展2018年第三次市长服务企业接待日活动,协调解决华润水泥投资有限公司在发展中遇到的困难和问题。

座谈会上,农融认真听取华润水泥投资有限公司关于解决华润装配式建筑贵港项目用地与开工建设等问题的请求,并请市水利、住建、国土等部门以及覃塘区政府、市产业园区相关负责人就上述问题提出意见和建议。

农融强调,各级各有关部门要高度重视,全力以赴支持企业发展。有关部门要进一步强化与企业的沟通对接,协调解决项目建设过程中遇到的问题和困难,并尽快拿出解决方案, 为企业发展提供优质服务;要加强园区基础设施建设,提前谋划,科学规划,提前为项目建设提供条件;要切实转变作风 ,增强服务意识,把服务企业的各项工作做实、做好、做到位,为企业发展创造良好环境。同时,希望企业安心发展,做大做强企业,实现社会效益与经济效益双丰收。

副市长黄星荣参加活动。

相关链接