广西贵港市工业和信息化局网站
当前位置:首页 > 要闻动态

市工信委开展解放思想大讨论

2018-03-09 10:26     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

贵港讯  近日,市工业和信息化委员会召开全体干部职工大会,传达贯彻全市“解放思想再发力、营商环境再优化、赶超跨越再攀登”大讨论暨三年招商工作总结表彰大会精神,并就新形势下如何进一步拓展招商引资领域等专题展开大讨论。

会议指出,当前工信委工作中仍存在着“稻草人”、“守成人”、“自然人”、“玻璃人”、“弹簧人”和“佛系人”等六种问题和顽疾,必须再发力、再攀登,推动解放思想“三向发力”。

会议强调,工信委重点要在招商目标、招商措施、项目落地、征地拆迁、园区建设、优化营商环境和强化工作落实等七个方面解放思想。要结合日常工作谈体会,进一步强化责任担当和敬业奉献意识。要以全市大讨论为契机,进一步解放思想,主动作为,确保全面完成2018年我市工业发展各项目标任务。

相关链接