简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

贵港市工业和信息化局向社会各界征集“十四五”规划意见建议

2020-11-02 09:33     来源:贵港市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好贵港市工业和信息化发展“十四五”规划编制,提高规划科学性、可操作性,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中来,贵港市工业和信息化局向社会各界征集意见建议。

一、建言内容

社会各界可围绕未来五年贵港市工业和信息化发展的重点、难点、关键点,积极建言提出相关的政策、项目、举措意见和建议。

二、建言要求

聚焦主题、观点鲜明,突出战略性、创新性、宏观性和可操作性,可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(一般不超过1500字)。

三、征集时间

即日起至2020年1215日。

四、征集方式

本次网上意见征求活动,分别在贵港市工业和信息化局门户网站和贵港企业服务公众号进行公开征求,来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式,参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

未尽事宜,请联系贵港市工业和信息化局:0775-4563779、ghk1607@163.com。



贵港市工业和信息化局

2020年11月2日

文件下载:

关联文件: