广西贵港市工业和信息化局网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

自治区工业和信息化厅关于第二次征集广西“企业上云”供给资源池云服务提供商的通知

2019-03-01 17:59     来源:广西工信厅网站
【字体: 打印

桂工信信息函〔2019〕135号

 

各市工业和信息化局(委),各有关单位:

自2018年7月我厅发布“企业上云”供给资源池以来,陆续开展了企业上云供给资源池宣传推广、供需对接和上云标杆培育等工作。各云服务提供商结合广西工业行业和企业特点,发挥自身优势和特色,提供多样化、个性化的解决方案和优质高效上云服务,全区工业企业上云意识明显提升,氛围日渐浓厚。通过上云用云,企业实现了管理升级和业务优化,在促进企业降本提质增效和产业聚集发展等方面发挥了积极作用,企业上云工作取得了较好的成效。

为了更好地服务我区企业上云,提升供给能力和水平,满足不同企业不同层次的上云需求,不断丰富资源池内容,现第二次征集云服务提供商及服务项目内容,请各市工信委、各有关单位按附件中表格要求填报信息,于3月15日前报送我厅信息化推进和安全协调处,电子版同时发送至gxgxwxxh@163.com邮箱。

联系人及电话:沈 鹏,0771-8095297、15877131656

肖 衍,0771-8095294、18076632468

 

附件:云服务提供商服务内容登记表、汇总表

 

 

广西壮族自治区工业和信息化厅

2019年3月1日


文件下载:

附件.云服务提供商服务内容登记表、汇总表.doc

相关链接