简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

贵港市工业和信息化局等6部门关于公布2020年贵港市新认定企业技术中心名单的通知

2021-01-21 17:44     来源:贵港市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵工信通〔2021〕2号


各县(市、区)工业和信息化局、财政局、发展和改革委、科技局,国家税务总局贵港市县(市、区)税务局,各有关企业:

根据《贵港市人民政府办公室关于印发贵港市企业技术中心认定管理暂行办法的通知》(贵政办规〔2018〕3号)有关规定经联合审定确认贵港捷盛机械有限公司5家企业技术中心

2020年贵港市认定企业技术中心,现将名单予以公布(详见附件)。

认定企业技术中心按照《贵港市人民政府办公室关于印发贵港市工业企业创新研发及两化融合奖励暂行办法的通知》(贵政办发〔2018〕23号)的有关规定,次年可申请一次性财政资金补助。企业技术中心要按照管理办法加强中心的建设和管理,建设资金实行收支独立核算,按照《财政部国家税务总局 科技部关于完善研究开发费用税前加计扣除政策的通知》(财税〔2015119号)有关规定,向企业所在地税务部门申请办理企业研究开发费用税前扣除手续。


附件:2020年贵港市认定企业技术中心名单


贵港市工业和信息化

局    

贵港市发展和改革委员会

贵港市科学技术局  

国家税务总局贵港市税务局

关    

2021年1月7日  


附件

2020年贵港市认定企业技术中心名单

序号

技术中心名称

企业名称

所在县(区、市)

1

贵港捷盛机械有限公司技术中心

贵港捷盛机械有限公司

港南区

2

新宇电气科技有限责任公司技术中心

新宇电气科技有限责任公司

港北区

3

广西贵港雅达科技有限公司技术中心

广西贵港雅达科技有限公司

港北区

4

广西贵港市恒久木业有限公司技术中心

广西贵港市恒久木业有限公司

港南区

5

贵港市佳礼木业有限公司技术中心

贵港市佳礼木业有限公司

港南区

文件下载:

关联文件: