简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

《贵港市电子信息产业园发展规划》主要内容

2020-12-07 08:43     来源:贵港市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

《贵港市电子信息产业园发展规划》已经市人民政府同意,现将主要内容及规划文本公开如下:

一、发展规划》确定的规划范围:规划设计范围东至创新二路,南至狮岭西路,西至贵北快速路,北至黎湛铁路,规划用地总面积为977.3公顷,其中近期城市建设用地总面积为343.1公顷。

二、发展规划》确定的发展定位:以电子信息生产制造功能为主,辅以研发孵化、中试生产及配套服务等功能。聚集电子信息产业链上下游企业资源,打造成为高端引领、绿色生态、产业创新,具有区域影响竞争力的电子信息产业高地。

三、发展规划》确定的产业发展战略:规划形成“一廊、一核、两轴、多组团”的空间结构。积极发展新一代信息技术产业,重点发展智能终端设备产业,大力发展电子信息制造产业,形成以电子信息加工制造产业为核心主导,以生产性服务业、生活性服务业为服务配套的现代产业发展体系。

四、发展规划》确定的规划期限:规划的期限为20202035年,近期为2020-2025年、远期为2026年-2035年。


贵港市工业和信息化局

2020年127

关联文件: