简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

《贵港市食品(富硒)产业园发展规划》主要内容

2020-12-01 18:11     来源:贵港市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

《贵港市食品(富硒)产业园发展规划》已经市人民政府同意,现将主要内容及规划文本公开如下:

一、《发展规划》确定的规划范围:规划设计范围南至贵港北连接线,西至省道304,东、南至规划公路,总规划面积16.53平方公里(约25000亩)。

二、《发展规划》确定的总体定位,即将贵港市食品(富硒)产业园区打造成辐射东盟地区的食品产业智慧新城、保障粤港澳大湾区的绿色健康食品加工基地、立足广西富硒区域的大健康特色产业先行区。

三、《发展规划》确定的产业发展战略,即规划构建以食品产业为主导产业,大健康、机械制造为特色产业、现代服务、商贸物流为支撑产业的产业体系。

四、《发展规划》确定的规划期限:规划的期限为2020至2035年,近期为2020年-2025年、中远期为2026年-2035年。


贵港市工业和信息化局

2020年121

关联文件: