简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

《贵港市生物医药产业园发展规划》主要内容

2020-12-01 18:03     来源:贵港市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

《贵港市生物医药产业园发展规划》已经市人民政府同意,现将主要内容及规划文本公开如下:

一、发展规划》确定的规划范围:规划设计范围东至贵北快速路,南至狮岭路延长线,西至覃塘产业园规划南经一路,北至黎湛铁路,规划面积为661.09公顷,其中近期城市建设用地总面积为206.56公顷。

、《发展规划》确定的发展定位:以生物医药生产加工功能为主,以研发、检测、孵化、中试及产业化服务功能为辅,积极引进生物医药高端技术、人才、产品、平台,加快集聚国内外生物医药企业,打造成为创新引领、特色突出、产业高端的生物医药产业园区。

三、发展规划》确定的产业发展战略:规划规划形成“一核、两轴、三组团”的空间结构。重点发展现代中药产业,大力发展生物技术药物产业,加快发展医疗器械产业。形成以现代中药为核心产业,以生物技术药物、医疗器械为辅助产业,以健康服务、医药商贸为配套服务的产业发展体系。

四、发展规划》确定的规划期限:规划的期限为20202035年,近期为2020-2025年、远期为2026年-2035年。


贵港市工业和信息化局

2020年121

关联文件: