简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

关于开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作爱心募捐的倡议

2020-01-30 15:14     来源:贵港市工业和信息化局
【字体: 打印

各企业协会、企业、企业家、爱心人士:

新年好!为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众的生命安全和身体健康,打赢疫情防控的阻击战。我们呼吁,大家积极行动起来,共同参与到全市抗击疫情的工作中来。根据市委市政府的决策部署,由我局牵头开展全市防控物资保障工作,为更好的做好该项工作,倡议各企业协会、企业、企业家、爱心人士充分发挥各自优势,筹集捐赠N95口罩、一次性医用外科口罩、一次性医用护理口罩、84消毒液、75%消毒酒精、防护服等医疗物资(请确认医疗物资符合国家标准、有效期内、无污损)。捐赠物资由贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组物资保障组统一调度、发放。

让我们发扬中华民族的优良传统,坚定信心、团结一致、众志成城、携手前进,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量!

联系人:岑高锋  18078778816

联系电话:0775-4563408

 

 

贵港市工业和信息化局

2020年1月30日

文件下载:

关联文件:

    相关链接