广西贵港市工业和信息化局网站
当前位置:首页 > 公告公示

贵港市节能监察中心2019年度节能专项监察结果公开

2019-09-10 16:49     来源:贵港市工业和信息化局
【字体: 打印

根据自治区工信厅统一部署,我中心组织各县市区节能监察人员组成节能监察小组,于2019年5月对我市广西港桥水泥有限公司、贵港市峡山水泥厂、贵港市郁江水泥有限公司、广西贵港钢铁集团有限公司等4家重点用能企业的能源消耗情况和阶梯电价政策执行情况进行专项监察。经现场核查,上述4家企业均符合《水泥单位产品能耗限额》(GB167802012)及《粗钢生产主要工序单位产品能源消耗限额》(GB21256-2013)国家标准,没有出现超耗现象,无需执行阶梯电价。

2019年9月,我中心完成对列入国家重大专项监察任务的我市广西贵港市桂诚铁合金有限公司、贵港市大华锰业有限公司、广西新权业陶瓷有限公司、新金盛陶瓷有限公司等4家重点用能企业的能源消耗达标情况专项监察。以上企业的监察结果分别符合《铁合金单位产品能耗限额》(GB21341-2017)及《陶瓷单位产品能耗限额》(GB21252-2013)国家标准,没有出现超耗现象。

相关链接